Rosette al prosciutto

Ingredienti

Pasta di pane o pizza – Prosciutto cotto affumicato – 4 foglie di salvia – 1 rametto di rosmarino – 50 gr. di burro

Preparazione

Tritare insieme il prosciutto e gli odori.

Stendere la pasta piuttosto sottile in forma rettangolare e distribuire su tutta la superficie il trito di prosciutto e odori.

Ritagliare lungo il lato più corto tante strisce di pasta e poi arrotolarle su se stesse senza stringere troppo.

Sistemare le girelle così ottenute sulla piastra del forno rivestita di carta oleata, un po’ distanti tra loro.

Versare su ognuna un po’ di burro fuso e passarle in forno caldo (180°) per 40/45 minuti.

di Iole (mia sorella, non mia nonna)

Facebook Comments

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Questo sito usa cookie o permette l'uso di cookie di terze parti per una vasta serie di funzionalità, senza le quali non potrebbe funzionare con altrettanta efficacia. Se prosegui nella navigazione, scorri questa pagina, clicchi sui link presenti nel sito, commenti un contenuto, condividi una pagina o un articolo, scarichi un file, visualizzi un video o utilizzi un'altra funzione presente su questo sito stai probabilmente attivando un cookie e acconsenti quindi implicitamente all'utilizzo di cookie. Per capirne di più o negare il consenso leggi la cookie policy - e le informazioni sulla osservanza della GDPR

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi