Crocchette di riso

Ingredienti

Risotto alla milanese avanzato – mozzarella – 1 uovo – pangrattato – farina – olio

Preparazione

Con il risotto alla milanese avanzato si possono fare delle ottime crocchette: fare delle palline bagnandole nel mezzo e inserendo in ognuna un pezzetto di mozzarella. Poi passarle nell’uovo sbattuto e nel pangrattato misto a farina. Friggere in olio caldo e servire subito.

di nonna Iole

Facebook Comments

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Questo sito usa cookie o permette l'uso di cookie di terze parti per una vasta serie di funzionalità, senza le quali non potrebbe funzionare con altrettanta efficacia. Se prosegui nella navigazione, scorri questa pagina, clicchi sui link presenti nel sito, commenti un contenuto, condividi una pagina o un articolo, scarichi un file, visualizzi un video o utilizzi un'altra funzione presente su questo sito stai probabilmente attivando un cookie e acconsenti quindi implicitamente all'utilizzo di cookie. Per capirne di più o negare il consenso leggi la cookie policy - e le informazioni sulla osservanza della GDPR

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi